WWW.EL.Z-PDF.RU
БИБЛИОТЕКА  БЕСПЛАТНЫХ  МАТЕРИАЛОВ - Онлайн документы
 


« ...»

Экскурсии и достопримечательности

Экскурсия в СебуОбзорная экскурсия по Себу (3 часа): Город Себу является старейшим на Филиппинах городом, крупнейшим портом, сердцем региона Висая и культурной столицей страны. Вы посетите Форт Сан Педро - Самый старый форт на Филиппинах, который был построен испанцем Мигелем Лопесом де Легаспи и назван в честь корабля, на котором он приплыл на Филиппины. Треугольное строение обращено двумя сторонами к морю и укреплено артиллерией. За время своего существования форт служил поселением, школой, укрытием, клиникой, зоопарком. Сегодня форт – миниатюрный музей под открытым небом и место отдыха горожан. Далее проследуете к базилике Санто Нино, рядом с которой установлен крест Магеллана с фресками, на которых изображен процесс установления креста самим Магелланом (1521 г.). До сих пор крест почитают как святыню и считают, что он наделен магической силой. Увидите церковь Святого Августина, где находятся изображения младенца Иисуса – святого покровителя жителей Себу. Вы проедите по центральному авеню столицы, отправитель в Беверли Хиллз, откуда открывается панорамный вид на город. Вы посетите Даосский Храм, куда приходят и верующие и не верующие. Здесь вы можете закадать интересующий вас вопрос или желаниеи при помощи специального гадания узнать свое будущее. Остров Мактан (3часа): В 20 минутах езды к юго-востоку от Себу расположен остров Мактан, известный хорошими пляжами и курортными отелями. Острова Мактан и Себу, разделенные узким проливом, соединяют два моста.

Самая известная достопримечательность острова – могила Магеллана и поставленный всего в 50 метрах от нее памятник первому национальному герою Лапу-Лапу, который его убил, отстаивая независимость своего народа.В районе Марибаго, посетите фабрику гитар. Считается, что одни из лучших гитар в мире делают на Мактане. На фабрике вы познакомитесь с процессом изготовления гитар, и при желании сможете приобрести музыкальный инструмент или сувенир (мини-гитару, изготовленную из кокосового ореха). Остров Малапаскуа : Маленький остров Малапаскуа (Мalapascua) расположен в 8km к северо-востоку от острова Себу – и славится пустынными заливами и идеальными белоснежными пляжами для купания и плавания. Здесь можно встретить рыбу-молот и огромные манты..По острову можно погулять или покататься на велосипеде. Экскурсия по провинциям Себу(8 часов): Вы проедите мимо прибрежных рыбацких деревушек, красивых испанских церквей, сельскохозяйственных ферм. Поездка в Каркар - небольшой городок, основанный еще в до испанский период. Помимо церквей и домов XVIII-XIX веков, город известен тем, что недалеко от него было пришествие Девы Марии (сейчас это – место паломничества верующих со всей страны). Каркар также считают лучшей кулинарной столицей региона. Здесь делают лучший «чичарон» и воздушный рис. Посетите фабрику народных умельцев, где можно приобрести на память необычные сувениры.Шоколадные холмы и круиз по реке лобое (7часов): Во время обзорной экскурсии вы увидите основные достопримечательности острова, например церковь Баклайон, которая является самой старой на Филиппинах и во многом напоминает крепость. В XVI-XVII веках «дом Божий» служил не только для молитв, но и для защиты прихожан в случае нападения врага. В церкви вы увидите старинные фрески и фигуры святых, а также сохранившиеся старые исповедальни. У Вас будет возможность полюбоваться великолепным чудом природы - Шоколадными холмами. Вы увидите тысячу холмов конической формы высотой 30-50 метров, на которых растет только трава.
Обычно трава имеет зеленый цвет, но жарким филиппинским летом во время сухого сезона она выцветает, от чего холмы становятся похожими на уложенные в коробку трюфели чем и оправдывают свое название. Происхождение этого природного феномена в настоящее время неизвестно. После этого посетите небольшой заповедник, где живут самые маленькие обезьянки в мире – долгопяты – размером, размеров с человеческую ладонь, с огромными выпученными глазами и длинными пальцами. У вас будет возможность покормить этих необычных животных и сфотографироваться с ними.Далее совершите незабываемое путешествие по тропической реке Лобок на национальном пароме. По дорог будет накрыт обед с блюдами местной кухни. Насладитесь песнями под гитару и прекрасными видами на окрестности.

Экскурсии в Маниле

Обзорная экскурсия по Маниле 3-4ч): Вы посетите Парк Ризал – один из самых прекрасных парков Азии, где был казнен национальный герой страны Хосе Рисаль. Увидите Интрамурос – окруженный стеной город, Форт Сантьяго – первую испанскую средневековую крепость, которая была самым длительным бастионом Испании на Востоке и тюрьмой, где были заключены многие Филиппинские революционеры, включая Хосе Рисаля. Остановитесь у Церкви Святого Агустина и Кафедрального собора Манилы, две самые старинные церкви в стране, которые противостояли огням войны и землетрясениям. Проедите вдоль Аяла Авеню в современном коммерческом и финансовом центре Макати. Посетите американский Мемориальный Парк, который является кладбищем более чем 37000 солдат, которые погибли в ходе Второй Мировой Войны. Затем отправитесь в культурный центр Манилы, к выставочному центру и культурному комплексу. После чего у вас будет время для шоппинга в Mall of Asia – крупнейшем в Азии торговом центре.

Музеи Манилы (4ч): Вы узнаете много об истории Филиппин посетив музеи в Маниле - Национальный музей и одну из самых старинных церквей – церковь святого Агустина. В продолжение тура – посещение Casa Manila – старинной испанской резиденции 18 века с подлинной мебелью и обстановкой, которя находится в старом городе интрамурос, окруженном стеной. И музея передовых технологий Ayala. * кроме понедельника, когда большинство музеев не работает!Обзорная экскурсия по Маниле с посещением китайского кладбища (5ч): К обзорной экскурсии добавляется посещение Китайского Кладбища. - “дома живых мертвецов”. Кладбище китайских семей в Маниле представляет собой огромное пространство мавзолеев для умерших. Некоторые представляют собой двух или трех-этажные дома со всеми «удобствами для загробной жизни».Вулкан Таль в местечке Tagaytay (5ч): Это одна из самых интересных экскурсий из Манилы. Вы отправитесь к югу от Манилы к одному из самых маленьких в мире вулканов Тааль (высота всего 260 метров), который до сих пор является активным. Из городка Тагайтай, расположенного на высоте 2500 метров над уровнем моря, открывается великолепный вид на озеро и вулкан. Климат здесь более прохладный, чем в Маниле. По дороге вы будете проезжать местные сельские деревеньки, кокосовые и ананасовые плантации, а также будет возможность посетить церковь Las Pinas с уникальным бамбуковым органом.

Это последнее место в мире, где такой орган все еще используется во время церковной службы. Водопады Пагсанджан (8ч): В 100 км к юго-востоку от Манилы расположен город Пагсанджан, известный водопадами Пансанджан. Под руководством проводника вы поплывете по порожистой реке на деревянных каноэ вверх по течению к водопадам среди ущелья 300футов высотой. В прохладной воде водопада можно будет искупаться. Покатайтесь по порогам реки вниз по течению с лодочниками, умело управляющими каноэ. Вилла Эскудеро (8ч): В 2 часах езды южнее от Манилы раскинулась на 800 гектарах Вилла Эскудеро, где полностью воссоздан быт типичной кокосовой плантации 18-19 веков. Посетите экспонаты и старинные статуи святых. Вас провезут в упряжке, запряженной буйволами, по кокосовым плантациям, познакомят с жизнью и трудом местных крестьян, угостят чудесным национальным обедом на берегу реки у водопада. Скрытая долина (8ч): Идеальное место для любителей природы! Это горный курорт расположен в 2 часах езды от Манилы (190 км), в кратере потухшего вулкана, с бассейнами наполненными водой разной температуры из горячих источников выходящих из недр земли. Прогуляйтесь по безмятежной долине по девственному тропическому лесу со столетними деревьями, дикими орхидеями и по деревянному мостику подойдете к водопадам или просто отдохните и искупайтесь в бассейнах с водой из минеральных источников. Обед – шведский стол. Ночная Манила (с ужином и шоппингом) 4часа: Начните вечер с восхитительного филиппинского ужина. Посетите один или несколько баров с различными музыкальными развлекательными программами.Далее вы можете выбирать – пойти на дискотеку или в казино, или просто погулять по современным районам Малати и Макати и понаблюдать за ночными развлечениями. Остров Коррегидор (с обедом) 8 часов : Совершите поездку на остров Коррегидор "известный также как Скала" на пароме (48км к западу от Манилы). Коррегидор служил одной важных защит гавани Манилы и был последним местом, которое попало в руки японцев во время Второй Мировой Войны. На острове вы проедите на довоенном трамвае, называемом Транвиас, посмотрите мультимедийное шоу с историческими событиями в Туннеле Малинта, который был построен еще испанцами и использовался американцами как подземный арсенал и больница во время Второй Мировой Войны. Перед возвращением в Манилу Вам предложат обед.

Экскурсии на о. БоракайМертвый лес: Так называемый Мертвый лес на южной окраине пляжа Балабаг привлекает туристов своей романтичностью. Несколько десятилетий назад соленая вода океана затопила насаждения и весь лес погиб. Здесь можно сделать великолепные фото. Старые поверья рассказывают таинственные истории о сверхъестественных силах в этих местах, особенно ночью во время полной луны.Гора Лахо - самое высокое место на острове, 100 м над уровнем моря. На вершине горы есть небольшое кафе, где можно утолить жажду прохладительными напитками, отдохнуть в гамаке. Добраться туда можно на мотоцикле. Музей ракушен на пляже Илиг-Илиган: Это частный музей представляет богатую коллекцию морских раковин разных размеров и форм.Пещеры летучих мышей: расположены на скалистом побережье, в восточной части острова. Это жилище пещерных летучих мышей и гигантских мышей, поедающих фрукты, размах крыльев которых достигает 4 футов в длину. Ночью они вылетают на побережье на охоту за фруктами. Любители острых ощущений, как правило, в сопровождении местных деревенских ребятишек, могут пройти по тропе к пещерам и понаблюдать за спящими днем мышами.Пляж Пука Шел- пляж, протянувшийся на 800 м в северной части острова, знаменит своими ракушками.

Пляж Какбан: Находится в восточной части острова, идеальное место для плавания с маской и поисков сокровищ. Согласно легенде, несколько сундуков с сокровищами спрятаны в многочисленных пещерах побережья.Музей Глорио и Роберто Тироль - частный музей на Вайт Бич демонстрирует историческое наследие и художественные ценности Китая, тесно переплетенные с историей острова. Музей открыт с 9-00 до 21-00, посещение бесплатно.

Экскурсии на о. Палаван

Обзорная экскурсия по Пуэрто Принцессе (3 часа): Познакомитесь с девственной нетронутой природой Палавана! Увидите крокодиловою ферму (кр. воскресений), где живут различные виды крокодилов из различных мест мира. Посетите местный рынок, музей и собор. Экскурсия по Островам (5 часов): Поездка по заливу Хонда. Залив с чистейшей водой c очаровательными островками. Экскурсия включает посещение нескольких островов – остров Star fish, Bat и остров Snake Islands. Здесь вы можете позагорать, покупаться или заняться сноркелингом. Здесь есть потрясающие места для подводного плавания. На одном из островом будет накрыт обед. Круиз по подземной реке (с обедом) 9-10 часов: Увлекательное путешествие в национальный парк St. Paul’s, охраняемый ЮНЕСКО. Подземная река, проложив путь через известковые скалы, длиной более восьми километров, впадает в лагуну, отделенную от моря песчаной косой. На каноэ, снабженном фонарем, вы проплывете по подводной реке и сможете полюбоваться сводами пещеры, сталактитами и сталагмитами. Вдоль берегов реки – девственный тропический лес с игривыми обезьянками. Обед пик ник будет накрыт в парке.

Похожие работы:

«1Этапы становления культурологического знания Философский – возникает в 7 веке до н. э.(7-6века),В рамках философии, как известно, была выработана сама общая идея культуры, а так же были поставлены вопросы, которые сегодня составляют собственно культурологическую тематику. В 19...»

«474472032702500 "Согласовано" "Утверждаю" Президент Ассоциации национального класса яхт "эМ-Ка" Н.Н. ВодяницкийПредседатель оргкомитета регаты _ Е.И. Новоселецкий3787140179070 Ежегодная парусная регата на призы Этнокультурного комплекса "Наносы-Новоселье" в...»

«УДКМАСЛІЙ К.С. Виховання голосу співака. Рівне, РДїК. 1996.120 cтop. З нотн. прикладами.У посібнику висвітлені основні теоретичні та практичні аспекти методики навчання співу: шляхи формування вокальних шкіл, зокрема, украї...»

«МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РФЖУРНАЛ УЧЕТА РАБОТЫ КЛУБНОГО УРЕЖДЕНИЯ 90614528702000 полное наименование клубного учреждения 89217521209000 название сельского, городского поселения 89217522288500 района 90614511620500 области Начат "_" _ 20_г. Окончен "_" _ 20_г. СОДЕР...»

«УТВЕРЖДЕНО Решение коллегии Министерства информации Республики Беларусь от 28 декабря 2016 г.№ 30.1 Тематический план выпуска социально значимых изданий в 2017 году № п/пАвтор, название Язык...»

«Нам вечер зажигает свечи: литературно-музыкальная гостиная. Сценарий, слайд-презентация/Н.И. Фокина, заведующая отделом обслуживания, В.Ю. Бехтерева, заведующая сектором массовой работы/МКУК "Орловская центральная район...»

«Самоанализ урока по технологии на тему: "изготовление сувенира из соленого теста" Тема моего урока "изготовление сувенира из соленого теста". Урок стоит в разделе – "изделия из соленого теста". На этот раздел в программе отводится 10 часов. Данный урок с предыдущими никак не связан. На ур...»

«"УТВЕРЖДАЮ" Зам. генерального директора По снабжению, председатель комиссии по проведению закупок ОАО "Птицефабрика "Боровская" _ М.В. Хакунов "_" 2014гСПРАВКА – ОБОСНОВАНИЕ Заключения договора с единственным поставщиком На ОАО "Птицефабрика "Боровская" содержится 4,2 млн. голов птицы, в год производится более 1 мл...»







 
2018 www.el.z-pdf.ru - «Библиотека бесплатных материалов - онлайн документы»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 2-3 рабочих дней удалим его.